焼鳥 鶏しん 料理のこだわり
-
大山地鶏×阿波尾鶏!鶏好き必見の燻製メニュー!
大山地鶏と阿波尾鶏を贅沢に使用した燻製メニューは、鶏好きにはたまらない逸品です!特製のスモーク技法で仕上げられた鶏肉は、香ばしさと深い旨味が際立ち、一口食べるごとにその魅力が広がります。大山地鶏のジューシーな肉質と、阿波尾鶏の適度な歯ごたえをもった美味しさが絶妙に組み合わさり、燻製ならではの風味を楽しめます!
-
バーニャカウダやサラダに使用している自家製ソース◎
当店のバーニャカウダやサラダには、特製の自家製ソースを使用しています!新鮮な野菜の味を引き立てるために、厳選された素材を使って丁寧に作られています。クリーミーでコクのある味わいが特徴で、季節の野菜と絶妙にマッチ!特にバーニャカウダにディップすることで、野菜本来の甘みが引き立ち、食欲をそそります◎