炭火やきとり 樹 料理
串物 *一皿二本となっております(一皿のお値段です)
-
心臓
360円(税込)
-
砂肝
330円(税込)
-
肝
360円 (税込)
-
皮
360円(税込)
-
もも
360円(税込)
-
ねぎま
甘味のある柔らかいネギとセセリのねぎまです
380円(税込)
-
ひざ軟骨
380円(税込)
-
つくね
大将こだわりのつくね!
390円(税込)
-
こころのこり
希少部位心臓と肝をつなぐ血管部分です。
390円(税込)
-
豚白もつ
370円(税込)
-
骨なし手羽
数量限定
400円(税込)
-
ししとう
350円(税込)
-
しいたけ
390円(税込)
-
長いも
330円(税込)
-
ねぎ
340円(税込)
-
厚揚げ
340円(税込)
-
イカ
一本からご注文いただけます
一本350円 税込
おつまみ
-
枝豆
350円(税込)
-
塩昆布きゅうり
420円(税込)
-
キャベツ
味噌タレ付き
300円(税込)
-
セロリのキムチ
350円(税込)
-
梅くらげ
430円(税込)
-
樹のポテサラ
500円(税込)
-
ささみの霜降り
620円(税込)
-
ささみのわさび和え
580円(税込)
-
コブクロ湯引き刺し
550円(税込)
-
コブクロ旨辛和え
550円(税込)
-
鶏レバ刺し風
低温加熱でしっとりなめらかな食感に仕上げたレバ刺し風
550円(税込)
-
炙り鶏皮辛子ポン酢
540円(税込)
-
もつ煮
540円(税込)
-
キムチーズ焼き
500円(税込)
-
長いも明太チーズ焼き
680円(税込)
-
フライドポテト
480円(税込)
-
鶏の唐揚げ
600円(税込)
-
豚串カツ
二本400円 税込
ご飯物
-
鶏そぼろご飯
500円(税込)
-
鶏出汁茶漬け
500円(税込)
甘味
-
ほうじ茶アイス
400円(税込)
-
黒蜜きなこアイス
400円(税込)
-
ゆずシャーベット
400円(税込)