酒羅場 小倉店 料理 2025/03/26 更新
酒羅場 小倉店 おすすめ料理
-
【酒羅場に来たらまずはコレ】名物!!『厚切りタンの炭火焼き』~ウニ・いくらトッピング~至福のひととき…
「大人にしか分からない贅沢の極み」肉厚なのに簡単に噛める厚切り牛タンに、宝石のようなウニといくらをトッピング。肉×海鮮、新鮮×新鮮、厚切り×ぷちぷち、旨味の相乗効果が半端なく押し寄せます!1番最初に注文するも良し、メインに注文するも良し!1番バッターにも4番バッターにもなれる有能な一品です!
1,900円(税込)
-
【いまだ体験したことがないユッケをどうぞ】『でっかい飲むユッケ』なんとこれで480円!価格に泣けます。
生でも食べられる薄切りお肉をバーナーで炙って半生状態に。そのお肉と卵黄を一緒に口の中に入れて一噛みすればその柔らかさと旨さに驚くはずです。他店では実現できない480円という価格設定もお肉屋が母体のカリスマグループならでは!ビールやお酒と一緒に是非おすすめしたい逸品です★
480円(税込)
-
【姉妹店名物】『カンジャンセウ』本場韓国人料理長が仕掛けるカンジャンシリーズ!本場の味をどうぞ!
釜山で韓国料理屋を営むおばあちゃんの秘伝のカンジャンレシピを引き継ぎ本場の味を小倉の街で味わえます!本物をみなさまにお届けします。酒羅場でご提供いたしますのは、カンジャンダレに付け込んだ海老を七輪で焼いていただく『カンジャンセウ』。どんなお酒とも相性抜群ですのでお酒のアテとしてお愉しみください。
2尾 500円(税込)
酒羅場 小倉店 料理
◆必食!!酒羅場名物◆
◆前菜・逸品◆
◆炭火焼き・串◆
◆おつまみ◆
◆酒羅場の点心◆
◆ご飯もの・〆◆
◆デザート◆
備考
- ・別途お席料としてお一人様500円頂戴いたします。・メニューの料金は全て税込価格となっております。/(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-26 00:24:47.0