焼鳥小僧 料理のこだわり
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鶏肉の旨味を、炭火で最大限に引き出す!
焼鳥には、旨味が凝縮された大和肉鶏を使用。 炭火でじっくりと焼き上げることで、外は香ばしく、中はジューシーに仕上がります。 鳥刺しには、とろけるような食感の名古屋コーチンを使用。 どちらも、他では味わえない、至福のひとときをお約束します。 鶏肉にこだわった、本格的な焼鳥と鳥刺しをぜひご堪能ください♪
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厳選野菜で作る、絶品料理!
全国各地から仕入れた、こだわりの野菜を使った料理をご提供しています。 高知県産のフルーツトマトや、淡路島産の玉ねぎ、京都の万願寺ししとうなど、それぞれの野菜の個性を活かしたメニューをご用意。 旬の味覚を存分にお楽しみいただけます♪