うなぎの鰻次郎 泉大津本店 料理のこだわり
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◆「関西地焼」を追求した鰻専門店
毎日産地から直送される活鰻を、頭の付いたまま腹開きにし、串打ちせずに焼き上げます。白焼きを蒸さずに焼くことで、鰻本来の旨味が引き立ち、中はふわっと外はパリッ。香ばしい風味と食感が特徴です。国産の大振り鰻を使用しているので、ボリュームも満点!濃いめのタレでお召し上がりください。
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◆鰻の贅沢七重奏を堪能
鰻重 ・ひつまぶし ・白焼き ・肝吸い ・うまき ・うざく ・肝煮を堪能できる当店自慢のメニュー「鰻次郎の極」。ひつまぶしとして味わうもよし、白焼きやうざくでさっぱりとした味わいを楽しむのもおすすめです。 肝吸いや肝煮が添えられて、心もお腹も満たされること間違いなし。単品のカリカリふわふわ食感の白焼きがおすすめです。