和ダイニング つむぎ 料理のこだわり
-
鮮魚や季節野菜に舌鼓
当店では、三崎・長井漁港から直接仕入れた鮮魚を使用した料理が自慢です。お刺身や焼き魚など、素材を活かした調理法でお楽しみいただけます。夏には、鱧や太刀魚、鮎などのほか、時には金目鯛に出会えることも◎さらに、季節の野菜を使った天ぷらも大人気!夏はオクラや谷中生姜、とうもろこしなどもご用意しております。
-
溶岩石で焼く黒毛和牛が楽しめます◎
当店自慢の黒毛和牛は、溶岩石で焼き上げることで、肉の旨味を引き立てます。脂の乗りが絶妙で、さっぱりとお召し上がりいただけます。豊かな風味を感じられるようシンプルに塩と山葵で味わうのがオススメ◎お肉の香ばしさとジューシーさは、一度食べたら忘れられない美味しさです!ご来店の際にはぜひ一度ご賞味くださいませ♪