沖縄酒場 タカ家 料理 2025/02/27 更新

沖縄酒場 タカ家 料理のこだわり

  • 飲んだ〆には本格沖縄そば!

    飲んだ〆には本格沖縄そば!

    「一口で広がる、沖縄のぬくもりと伝統の味」特性の豚骨、カツオ出汁が織りなす、コク深くも優しいスープ。モチモチの麺に、トロトロに煮込まれた三枚肉が絡み、ひと口ごとに広がる旨みの余韻。紅生姜がアクセントになり、最後の一滴まで飲み干したくなるおいしさ。沖縄の空気を感じながら、心もお腹も満たされる至福のひとときを。

  • 極上体験!生卵×胡椒で味わうあぐー豚しゃぶしゃぶ

    極上体験!生卵×胡椒で味わうあぐー豚しゃぶしゃぶ

    きめ細かい霜降りと、甘みあふれる極上のあぐー豚。さっと出汁にくぐらせれば、ふんわり広がる旨みと、とろけるような食感が口いっぱいに。ここで特別な味わい方を。濃厚な 生卵 に、たっぷりの胡椒を入れて。。。まろやかさとスパイシーな香りが絶妙に絡み合い、至福の味わいに。新感覚の食べ方で、あぐー豚の魅力を存分に楽しむ。

沖縄酒場 タカ家 料理

王道のスピードメニュー

「料理」の先頭へ戻る

島人しか知らない珍しい一品

「料理」の先頭へ戻る

沖縄料理の王様

「料理」の先頭へ戻る

〆の一品

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • どの料理も沖縄の風土、伝統、そして人の想い が詰まった特別な一皿です。選び抜いた食材、徹底的にこだわった出汁、そして手間を惜しまない丁寧な調理。すべては、お客様に 「本当に美味しい沖縄の味」 を楽しんでいただくために。初めての方も、沖縄好きな方も。ひと口食べれば、島の風景が浮かぶような、そんな料理を心を込めてお届けします。どうぞ、ゆっくりと 沖縄の美味しさ をご堪能ください。

    沖縄酒場 タカ家のスタッフ1

    店舗オーナー

    田島

    沖縄県

    沖縄生まれ、沖縄育ち。幼い頃から島の食文化に親しみ、家族と囲む食卓が何よりの楽しみでした。「食を通じて沖縄の魅力を届けたい」そんな想いを胸に、飲食の道へ。地元の伝統料理からインスピレーションを受けながらも、常に新しい味わいを探求。素材の良さを最大限に引き出し、訪れる人が 「また食べたい」と思う一皿 を提供することが信条です。沖縄の温かなおもてなしと、心に残る料理を皆さまへ。ぜひ、ここで 本場の味と至福のひととき をお楽しみください!

  • 沖縄酒場 タカ家のスタッフ1

    田島

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-27 16:36:02.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■沖縄酒場 タカ家の関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台市が尾    【関連ジャンル】  居酒屋トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/居酒屋溝の口・たまプラーザ・青葉台/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  市が尾駅   
【関連キーワード】 お茶漬け沖縄料理刺身そば   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら