沖縄酒場 タカ家 料理のこだわり
-
飲んだ〆には本格沖縄そば!
「一口で広がる、沖縄のぬくもりと伝統の味」特性の豚骨、カツオ出汁が織りなす、コク深くも優しいスープ。モチモチの麺に、トロトロに煮込まれた三枚肉が絡み、ひと口ごとに広がる旨みの余韻。紅生姜がアクセントになり、最後の一滴まで飲み干したくなるおいしさ。沖縄の空気を感じながら、心もお腹も満たされる至福のひとときを。
-
極上体験!生卵×胡椒で味わうあぐー豚しゃぶしゃぶ
きめ細かい霜降りと、甘みあふれる極上のあぐー豚。さっと出汁にくぐらせれば、ふんわり広がる旨みと、とろけるような食感が口いっぱいに。ここで特別な味わい方を。濃厚な 生卵 に、たっぷりの胡椒を入れて。。。まろやかさとスパイシーな香りが絶妙に絡み合い、至福の味わいに。新感覚の食べ方で、あぐー豚の魅力を存分に楽しむ。