あたら夜 大街道 料理のこだわり
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【串かつの パン粉】
あたら夜の串かつは「中屋パン粉工場」の特注パン粉使用。パン粉専用のパンを焼き上げ、創業70年の匠な技で「最高品質のパン粉」を作り上げている東京都品川にあるパン工場。「低糖」で作り上げる事により、揚げ色がつきにくい鮮やかな仕上げに。「ミシュラン星付き店」も使用するこだわり抜かれた中屋パン粉を「愛媛中心の瀬戸内食材」で。
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【おでんの だし】
おでんだしは「愛媛の地鶏」から取った「ボーンブロス」を使用。ボーンブロススープは動物の骨を煮出して出汁をとるスープの事。栄養価が高く「飲む美容液」とも評される今世界中で注目を集めるスープ。さらに当店では「うるめ節」「さば節」「いわし節」「あご節」の4種ブレンド。「おいしさ×栄養価」を追求したおでん。