蕎と旬 さがゑもん 料理 2025/03/26 更新
蕎と旬 さがゑもん おすすめ料理
-
【お造り三種盛り合わせ】親方のお任せでその日の旬魚をご提供しております!是非、日本酒と一緒にどうぞ!
親方のお任せでその日の旬魚3種を盛り合わせた「お造り三種盛り合わせ」は是非食べて頂きたい逸品です!脂の乗ったお刺身が絶品で、口の中で旨味が広がります★また、山形県寒河江市の地酒との相性は言わずもがなです。盛り合わせはお連れ様とシェアに最適ですので、宴会シーンでご利用の際は是非ご注文くださいませ!
-
-
【寒河江の肉そば】当店人気No.1メニューの肉そば!お出汁とお肉の相性が抜群!〆にもおすすめの一杯です★
お肉が贅沢に乗った「寒河江の肉そば」は人気ナンバー1メニューです!ランチとディナーの両方でお召し上がりいただけます!また、ランチでは寒河江のお母さんのお漬物付きで麺の量を選ぶことが可能です。一般的な大盛り程度の『仙台盛り」か、麺の量約450gの『寒河江盛り』1150円(税込)のお好きな方をお選びください!
1,000円(税込)
-
【月山の月並みではない麻婆豆腐】親方のこだわりが詰まった一品で、お酒との相性◎是非ご堪能ください♪
麻婆豆腐の濃厚な味わいは、赤ワインや日本酒とも合わせることができ、特に日本酒は米の甘みが辛さを中和し、絶妙なバランスを生み出します!お酒を楽しみながら、麻婆豆腐の風味を堪能することで、食事の時間がより豊かで特別なものになります♪ピリ辛濃厚なタレはもちろん豆腐も手作りで細部までこだわっており絶品です♪
600円(税込)
蕎と旬 さがゑもん 料理
寒河江の秋
名物
お食事
おでん
レギュラーメニューイチオシ!!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-26 14:28:01.0