蕎と旬 さがゑもん ランチ
-
さがゑもんの麺の量
仙台盛り:一般的な大盛り程度/寒河江盛り:さらに増量!!麺の量約450gです。
-
麺 寒河江のお母さんのお漬物付き
-
寒河江の冷たい肉そば(温も可)
仙台盛り:1000円(税込) 寒河江盛り:1150円(税込)
1000円(税込)~
-
冷たいおろし肉そば(温も可)
仙台盛り:1150円(税込) 寒河江盛り:1300円(税込)
1150円(税込)~
-
[辛]寒河江のつけそば
ピリ辛冷タレ 仙台盛り:1000円(税込) 寒河江盛り:1150円(税込)
1000円(税込)~
-
[辛]三代目辛いつけそば
ピリ辛温タレ 仙台盛り:1230円(税込) 寒河江盛り:1380円(税込)
1230円(税込)~
-
寒河江の冷たい肉中華(温も可)
仙台盛り:1000円(税込) 寒河江盛り:1150円(税込)
1000円(税込)~
-
[辛]寒河江つけ中華
ピリ辛冷タレ 仙台盛り:1000円(税込) 寒河江盛り:1150円(税込)
1000円(税込)~
ごはん 寒河江のお母さんのお漬物付き
-
[平日限定]おそばのおとも飯
別紙メニューをご覧ください
-
-
ごはんセット
・寒河江産はえぬき ・山形のだし
350円(税込)
-
山形牛ちまき
山形牛のうまみたっぷりのモチモチちまきです。
630円(税込)
トッピング
-
山形のだし
150円(税込)
-
生卵
100円(税込)
-
ねぎ増し
120円(税込)
-
美幸卵の煮卵
200円(税込)
-
おろし
150円(税込)
-
肉増し
180円(税込)
-
特製ラー油
無料