Maison Dia Mizuguchi メゾン ダイア ミズグチ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
◆『エンターテインメント×フレンチ』をコンセプトに
「エンターテイメント×フレンチ」をコンセプトに、18席のオープンカウンターキッチンで繰り広げるライブ感のある料理が、非日常的な時間と空間へお客さまを導きます。また個室もご用意しておりますので、プライベートを重視されるお客様も安心してご来店していただけます。
-
◆拘り抜いた美食学の世界観をお楽しみください。
シェフ水口が手掛ける一品料理は、最先端の調理法を取り入れ、他店では味わえない驚きの連続です。選び抜かれた厳選素材を巧みに操り、目にも美しい盛り付けとともに、味覚の喜びを最大限に引き出しています。大切なひとときに、拘り抜いた美食の世界観を心ゆくまでお楽しみください。
サービスへのこだわり
-
≪大切な方と思い出に残る一日をお過ごしください≫
記念日・誕生日・ハレの日やご家族でのお食事など様々なシーンでご利用いただけます。特別な日がより一層思い出に残る一日になること間違いなし。拘り抜かれたお料理とお酒の余韻にゆったりと浸り、非日常の時間を心ゆくまでお愉しみいただけます。白を基調とした洗礼された特別な空間でみなさまをお待ちしております。
-
≪持続可能な未来に向けての当店の取り組み≫
建物は環境問題に取り組み、以前の自店舗で使用していた破損したお皿を 土台作りなどに取り入れるなど工事で使用される廃棄物を最小限にCO2削減に 意識し作り上げた店舗です。持続可能な開発目標(SDGs)にレストラン事業として 取り組むことで50年後・100年後に綺麗な地球を残せるよう積極的に取り組んでまいります。