銀帥 料理
-
(上)生鮪
刺身、山かけ、づけ
1,300円(税込)
-
平目
刺身・うす造り
1,200円(税込)
-
鰤
刺身・炙り
850円(税込)
-
やりいか
刺身、フライ、天ぷら
850円(税込)
-
鯖
しめ、焼き
700円(税込)
-
ぶりしゃぶしゃぶ
1,200円(税込)
-
生食用カキ
800円(税込)
-
ぶりかま焼
800円(税込)
-
天然平目切身 焼
800円(税込)
-
鰆
焼き、竜田揚げ
600円(税込)
-
かき
天ぷら、フライ
700円(税込)
-
かき揚げ出し
700円(税込)
-
塩煎りぎんなん
650円(税込)
-
豆腐鍋
800円(税込)
-
揚げ出し豆腐
600円(税込)
-
海老
フライ、天ぷら
800円(税込)
-
手羽先
焼き、素揚げ
450円(税込)
-
若鶏もも肉 1枚
唐揚げ、焼き、カツ
800円(税込)
-
鯛頭
焼、酒蒸し
850円(税込)
-
鱧
フライ、焼き
650円(税込)
-
かけそば
500円(税込)
-
かけうどん
500円(税込)
-
チャーハン
500円(税込)
-
オムライス
600円(税込)
-
名古屋スパゲティ
600円(税込)
-
親子丼
650円(税込)
-
天丼
800円(税込)
-
かつ丼
800円(税込)
-
黒毛和牛焼肉丼
1,000円(税込)
-
海鮮丼(たっぷり)
1,300円(税込)
-
長芋そうめん
600円(税込)
-
長芋うにいか焼
650円(税込)
-
納豆オムレツ
600円(税込)
-
いわし梅肉巻揚
600円(税込)
-
ささ身明太子巻揚
800円(税込)
-
大和芋かるかん揚
700円(税込)
-
珍味豆腐
650円(税込)
-
出し巻き 一本
700円(税込)
-
かに身入り茶碗蒸し
700円(税込)
コース
-
すっぽんコース
1匹
12,000円(税込)