鰻割烹まるぜん お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
うなぎはご予約なしでお気軽にお楽しみいただけます。
割烹まるぜんで長年お客様にご好評いただいているこだわりの鰻を、もっと広く召し上がっていただきたい想いではじめた「鰻割烹まるぜん」では、丼、お重、御膳、ひつまぶし、そして割烹の技を活かした新しい楽しみ方をご用意しております。うなぎは昼夜ともにご予約なしでお楽しみいただけますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
-
四季折々の味わいをご堪能いただけます。
春(3月~5月)は筍会席や蛤鍋、鯛のしゃぶしゃぶ、夏(6月~8月)は鱧のしゃぶしゃぶ、秋(9月~11月)は松茸会席や三河地鶏のすき焼き、冬(12月~2月)はクエ三昧会席、すっぽん鍋など、旬の素材をたっぷり使い、創意工夫を凝らした料理や四季折々のコースをご用意しております。お好みにあわせたご提案もいたしますのでお電話でご相談下さい。