鰻割烹まるぜん 料理のこだわり
-
【当店のこだわり】鰻・米・山椒
鰻は産地に拘らずその時期最良のものを仕入れ、ご注文が入ってから捌き備長炭で焼き上げております。米は北海道産ゆめぴりかと秋田県産あきたこまちを、鰻とタレにあうよう独自にブレンドし、固めに炊き上げてご提供。山椒は岐阜県・飛騨の完熟赤山椒、島根県・奥出雲の朝倉山椒、自家製一味唐辛子をあわせた山椒の3種類をご用意しております。
-
甘さに頼らずに鰻の旨味を引き出す当店自慢の味
当店では創業60余年、先代から受け継ぎ、さらに改良を重ね、継ぎ足してきたタレを使用しております。鰻は備長炭で焼き上げるため、外はカリッと、中はふっくらとした美味しさをご堪能いただけます。丼、お重、御膳、ひつまぶしなど、様々な形でお楽しみくださいませ。お時間に合わせてご用意いたしますので、ご予約をおすすめしております。