炭火やきとり 藤二朗 料理 2025/02/25 更新
炭火やきとり 藤二朗 おすすめ料理
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宮崎地頭鶏を使用◎焼き鳥各種
肉質がしっかりとしておりコシがありながらも驚くほど柔らかく、ジューシーさが特徴的な宮崎地頭鶏を使用しております。炭火でじっくり焼かれたその鶏肉は、外はパリッと香ばしく、中からは肉汁があふれ出し、噛むほどに旨味が広がります。まさに絶品の味わいをお楽しみください◎
230円(税込)~
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新鮮な鳥刺し♪もも・むね各種
しっとりとした食感と肉本来の旨味が感じられ、口の中でとろけるような滑らかさが広がります。九州醤油でいただくことで、深いコクとまろやかな味わいが加わり、さらに引き立てられます。新鮮だからこそ味わえる、鮮烈で繊細な味わいをぜひお楽しみください。
550円(税込)
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焼き鳥希少部位◎各種
アカ、ソリレス、背肝、つなぎなど、通常ではお目にかかれない部位が炭火でじっくり焼き上げられ、絶妙な食感と豊かな旨味が口いっぱいに広がります。炭火の香ばしさと相まって、部位ごとの特徴が引き立ち、ひとくちごとに深い味わいを堪能できます。希少部位ならではの贅沢な食感、旨みをぜひご堪能ください。
300円(税込)~
炭火やきとり 藤二朗 料理
宮崎地頭鶏
銘柄鶏
野菜巻き
野菜串
その他 串
とりあえずの一品
鳥刺し
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-25 16:26:33.0