希少部位も楽しめる絶品炭火焼き鳥屋◎

炭火やきとり 藤二朗 料理 2025/02/25 更新

炭火やきとり 藤二朗 料理のこだわり

  • 仕込みのこだわり

    仕込みのこだわり

    宮崎地頭鶏は店内で捌いて一本一本丁寧に串打ちをしております。店主が惚れた地鶏を是非ご賞味ください!

  • こだわりの炭火焼

    こだわりの炭火焼

    外はカリッと、中はジューシー、お酒との相性抜群な焼き鳥をお召し上がりいただけます。部位ごとに最大限の旨みや、食感を感じてもらえるようベストなタイミングで焼き上げております。

炭火やきとり 藤二朗 おすすめ料理

  • 炭火やきとり 藤二朗のおすすめ料理1

    宮崎地頭鶏を使用◎焼き鳥各種

    肉質がしっかりとしておりコシがありながらも驚くほど柔らかく、ジューシーさが特徴的な宮崎地頭鶏を使用しております。炭火でじっくり焼かれたその鶏肉は、外はパリッと香ばしく、中からは肉汁があふれ出し、噛むほどに旨味が広がります。まさに絶品の味わいをお楽しみください◎

    230円(税込)~

  • 炭火やきとり 藤二朗のおすすめ料理2

    新鮮な鳥刺し♪もも・むね各種

    しっとりとした食感と肉本来の旨味が感じられ、口の中でとろけるような滑らかさが広がります。九州醤油でいただくことで、深いコクとまろやかな味わいが加わり、さらに引き立てられます。新鮮だからこそ味わえる、鮮烈で繊細な味わいをぜひお楽しみください。

    550円(税込)

  • 炭火やきとり 藤二朗のおすすめ料理3

    焼き鳥希少部位◎各種

    アカ、ソリレス、背肝、つなぎなど、通常ではお目にかかれない部位が炭火でじっくり焼き上げられ、絶妙な食感と豊かな旨味が口いっぱいに広がります。炭火の香ばしさと相まって、部位ごとの特徴が引き立ち、ひとくちごとに深い味わいを堪能できます。希少部位ならではの贅沢な食感、旨みをぜひご堪能ください。

    300円(税込)~

炭火やきとり 藤二朗 料理

宮崎地頭鶏

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銘柄鶏

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野菜巻き

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野菜串

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その他 串

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とりあえずの一品

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鳥刺し

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-25 16:26:33.0

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