酒場COGAO 料理 2025/02/27 更新
酒場COGAO おすすめ料理
-
【名物】ホルモンミックス炭火焼~三種の味変付き~
炭火で香ばしく焼き上げた豚タン、ハラミ、シロを、3種の味変で楽しむスタイル◎1.爽やかコク深い「パセリのソース(サルサベルデ)」2.肉の甘みを引き立てる「粒マスタード」3.シンプルにさっぱり「レモン」噛むほどにジュワッと広がる旨み♪お酒が進むこと間違いなしです!
1,280円(税込)
-
ホクホク!新じゃがアンチョビバター
ホクホクの新じゃがを炭火でじっくり焼き、アンチョビバターで絡めました◎仕上げにバター、アンチョビフィレ、ディルをトッピング♪香ばしさとコク、アンチョビの旨みがたまらない一皿です!ぜひお試しください♪
780円(税込)
-
北海道産ワカサギとさつまいものフリット
カラッと揚がったフリットにレモンをかけてお塩でお召し上がりください♪
780円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-27 12:36:35.0