ホテルレストランで心づくしのおもてなし

炭火焼き&燻製ダイニング 時香 コース詳細 2025/02/26 更新

【金・土曜日限定】オリーブまんでがんかご膳 3000円(税込)

炭火焼き&燻製ダイニング 時香のコース写真

  • デザート付き

サラダバー・スープバー・食後のドリンク付き

料金 3,000 (税込)

(税サ込)

品数 12品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能時間 11:30~13:30
予約可能曜日 金・土
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 【キャンセル】前日キャンセル50%/当日キャンセル100%(ご連絡のない人数減もキャンセル料の対象です)
ネット予約する

コース内容

■オリーブサーモンのカルパッチョ 瞬間スモーク仕立て
  香川県産みかん風味のドレッシング

■オリーブ牛の炭火焼きロースト
  香川県産かめびし醤油風味のソース

■オリーブ豚のさぬき赤ワイン煮込み 旬野菜とともに

■オリーブ地鶏の塩麹唐揚げと季節野菜のフリット

■小豆島産オリーブ素麺 鴨と葱とともに

■自家製オリーブと香の物

■瀬戸内鮮魚とオリーブ地鶏の茶わん蒸し

■おいでまいの十五穀米

■マロンケーキと旬のフルーツ添え

■サラダバー

■スープバー

■食後のドリンク

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:04:56.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炭火焼き&燻製ダイニング 時香の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部鍛冶屋町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ洋食トップ高松市中心部/イタリアン・フレンチ高松市中心部/洋食高松市中心部/フレンチ高松市中心部/洋食全般
【関連駅】  高松駅   
【関連キーワード】 ステーキハンバーグ炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら