炭火焼き&燻製ダイニング 時香 コース詳細 2025/04/16 更新
香川県が誇るオリーブ畜産物(オリーブ夢豚・オリーブ牛・オリーブ地鶏)やオリーブサーモンなど香川県食材をふんだんに使用したコース。
料金 |
10,000
円(税込) (税サ込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。※2名様よりご利用承ります。【キャンセル】前日キャンセル50%/当日キャンセル100%(ご連絡のない人数減もキャンセル料の対象です) |
コース内容
■オリーブ夢豚のパテとスペイン産生ハムと共に
■オリーブサーモンと海の幸の菜園風 竹炭ガレットを添えて
■本日のスープ
■瀬戸内鮮魚のポワレとオマール海老の香草グリル サフラン風味のソースで
■お口直しのグラニテ
■讃岐牛オリーブ牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
■土鍋ご飯にオリーブ地鶏の炭火焼を添えて チキンブイヨンと共に
■フォレノワールとフランボワーズムースに高瀬茶のチュイル
バニラアイスとフルーツを添えて
■コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 17:22:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。