炭火焼き&燻製ダイニング 時香 コース詳細 2025/03/25 更新
炭火焼きローストビーフをベースに 2 週替わりのメニューが嬉しい人気ランチ。
料金 |
1,700
円(税込) (税サ込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月12日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 【キャンセル】前日キャンセル50%/当日キャンセル100%(ご連絡のない人数減もキャンセル料の対象です) |
コース内容
■炭火焼き国産牛ローストビーフ 桜エビと菜の花のキッシュ
※じっくりと焼き上げた炭火の香りが漂う国産牛ローストビーフと、春の旬の桜エビと菜の花を使用したキッシュ。桜エビの香りとサクサクとした食感、菜の花のほろ苦さが春の風味を引き立てます。
■サラダバー
■スープバー
■ライス
■アイスクリーム
■食後のドリンク
※時香オリジナルデザートは別途200円(税サ込)
○4月 時香オリジナルデザート 【4/1(火)~5/3(土)】
■濃厚ショコラムースとキャラメルガナッシュ
※三豊市特産品の高瀬茶のほろ苦さが絶妙に調和するケーキです。味わいのコントラストを抹茶アイスとともに。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-25 10:25:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。