あちてらす倉敷店 料理のこだわり
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500℃で一気に焼き上げる手ごねの石窯ナポリピッツァ◎
本場ナポリ「Caputo社」の粉を使ったピッツァの生地は、手ごね仕込み。粉の特徴を活かすため湿度と温度にこだわり、絶妙な食感を楽しめる厚さで提供します◎上下500度、日本製の石窯で一瞬で焼き上げるので、地元食材のフレッシュさと生地の香ばしさを楽しめます!
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焙煎全粒粉で作る、自家製ならではの弾力のある生パスタ
当店の生パスタは焙煎した胚芽全粒粉を使用。水を一切使わず、卵の持つ水分だけで製麺しているのでモチモチ!中細麺の「タリオリーニ」はあっさりとしたソースやスープパスタ等との相性が良く、平打ち麺の「フィットチーネ」は濃厚なクリーム系のソースによく絡みます◎