Crepe by SIDER クレープバイサイダー ランチ
◆LUNCH MENU◆
-
ブーケガレット
学芸大学のチーズケーキ専門店A WORKSと作る特別なガレット。季節の8種野菜、TESIOホワイトハム、グラナ・パダーノチーズを贅沢に巻いたガレットプレート。特製ソース:(アリオリソース/ブラバスソース/アップルバルサミコ)から2種お選びください。/追加ガレット300円(税込)
2,200円(税込)
-
-
ガレット コンプレット
フランス、ブルターニュの"完璧"な組み合わせ。チーズ、ハム、卵のガレット。沖縄県産のもも肉を使用したTESIOのハムに、たっぷりの卵を絡めて召し上がれ!
1,500円(税込)
-
-
ガレット ソシス/ローストベジタブル
ブルターニュの人気屋台料理。生胡椒の効いたTESIO特製ソーセージを香ばしいガレットで巻き、季節のロースト野菜とバジルソースを添えた一皿。
1,350円(税込)
-
◆CREPE◆
-
アップルキャラメルバタープレート
学芸大学のチーズケーキ専門店 A WORKSとつくる特別なクレーププレート。こだわりのアップルコンポートに、ビターな塩キャラメルと特製サワークリームを添えて。(使用りんご:岩手県産 岩本農園 奥州ロマン)
1,500円(税込)
-
-
アップルシュガーバター
カルヴァドスで焼き上げるりんごの香りと、ニュージーランド産バターの上品なコクが広がるオリジナルクレープ。
800円(税込)
-
◆SET DRINK◆
-
コーヒー(Iced/Hot)、紅茶(Iced/Hot)、アップルジュース
+350
-
シードル(BRUT/DOUX/Extra BRUT)
750円(税込)