和牛焼肉 大阪会館 料理 2025/04/08 更新
和牛焼肉 大阪会館 おすすめ料理
-
贅沢な味わい◎《超薄切り極みロースユッケ》
A5ランクの黒毛和牛ロースを、贅沢に超薄切りにした「超薄切り極みロースユッケ」はぜひご堪能いただきたいおすすめの逸品◎当店自慢の甘めの自家製ユッケダレでお楽しみいただけます。口の中でとろける美味しさは一度食べるとヤミツキに◎さらに、卵との相性も抜群で思わずごはんが欲しくなること間違いなし!
1,280円(税込)
-
A5ランク使用!《さけるヘレ》
一頭からわずかしか取れない希少部位◎フォークで"さける"ほど柔らかい「さけるヘレ」は当店自慢の逸品!黒毛和牛のヘレを使用しており、とても柔らかな肉質と、上品な味わいが特徴◎脂身が少なくあっさりとしているので、さっぱりとご堪能いただけます!お肉の甘味と旨みを存分にお楽しみください。
4,980円(税込)
-
「新鮮炙り塩レバー」ご用意しております!
仕入れからこだわる当店だからこそ提供できる鮮度抜群のホルモン。特に新鮮炙り塩レバーは、レバー特有の臭みも少なく濃厚な味わいです。角が立つレバーは新鮮な証です。是非店頭でご賞味ください。数量限定ですので
1,480円(税込)
和牛焼肉 大阪会館 料理
逸品
お肉
ホルモン
豚
野菜
一品
スープ、しめ
アイス
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-08 13:53:50.0