和牛焼肉 大阪会館 料理
逸品
お肉
-
厚切りリブロース
2,780円(税込)
-
厚切りサーロイン
3,280円(税込)
-
裂けるヘレ
4,980円(税込)
-
イチボ
1,780円(税込)
-
ランプ
1,580円(税込)
-
上赤身
1,780円(税込)
-
上カルビ
1,580円(税込)
-
特選カルビ
2,280円(税込)
-
上ロース
1,780円(税込)
-
特選ロース(リブ、ロイン、ハネシタ)
2,280円(税込)
-
定番3種
カルビ、ロース、赤身 2枚
2,580円(税込)
-
会館厳選5種盛り
上カルビ、上ロース、壺ハラミ赤身2種2枚ずつ
3,480円(税込)
-
会館7種盛り合わせ2枚
特選カルビ、ロース、ハラミ、ランプ、イチボ、ミノ、てっちゃん
4,980円(税込)
-
赤身食べ比べ3種 2枚
2,280円(税込)
-
すき焼き風炙りロース
2,480円(税込)
ホルモン
-
ロングねぎまきタン
1,480円(税込)
-
厚切りとろタン
2,480円(税込)
-
特選上塩タン
1,980円(税込)
-
特選上ネギ塩タン
2,080円(税込)
-
ネギ塩タン
1,380円(税込)
-
塩タン
1,280円(税込)
-
上ハラミ
1,780円(税込)
-
壺漬けハラミ
1,280円(税込)
-
上ミノ
1,280円(税込)
-
アカセン
880円(税込)
-
マルチョウ
880円(税込)
-
テッチャン
880円(税込)
-
コリコリ
800円(税込)
-
焼きレバー
880円(税込)
-
ホルモン盛り合わせ(味噌)5種
1,980円(税込)
-
ホルモン盛り合わせ(塩)5種
1,980円(税込)
-
ごちゃ混ぜホルモン
1,480円(税込)
野菜
一品
スープ、しめ
アイス
-
自家製ぷりん
580円(税込)
-
バニラアイス
400円(税込)
-
ゆずシャーベット
400円(税込)