THE KAWABUN NAGOYA ザ カワブン ナゴヤ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
400年続く料亭河文の伝統とおもてなしを継承
由緒ある日本建築の美と大正モダニズムが調和するこの館は、風格と親しみやすさが共存する温かな空間です。ここには、洗練されたイタリアンレストランとカフェ&バーラウンジが併設されています。名古屋の魅力を感じる美術館のような館内と、窓の外には風情ある日本庭園が広がり、訪れる人々に特別なひとときを提供します。
-
厳選した季節の食材を使った王道イタリアン
全国様々な産地から仕入れる旬の食材は、シェフ自らが現地を訪れ厳選し季節のコースに使用されます。 その魅力が引き立つシンプルな調理法で味を追求するイタリアンレストラン。活気溢れるオープンキッチンで、シェフが腕をふるいます。
サービスへのこだわり
-
こだわりのイタリアン料理
旬の食材を厳選し、王道のイタリアンを提供するレストランです。シェフが全国各地を訪れ、こだわりの食材を直接選び抜き、季節ごとのコースに活かしています。素材の魅力を最大限に引き出すため、シンプルな調理法にこだわり、活気溢れるオープンキッチンでシェフが腕を振るっています。心躍る美味しさを、ぜひご堪能ください。
-
自慢のコースをご堪能下さい
国産生ハムと発酵バターのブリオッシュから始まるコース。続いてサラダ・ド・オット、愛知県三河蛤とブロッコリーのリゾット、選べるパスタ(ポモドーロ、満月卵のカルボナーラ、近江牛のラグーソースピチ)を楽しめます。デザートにはフロマージュと、ピスタチオのティラミスや苺のパブロバなどが待っています。