Deli & Vino Maru shu Sante マルシュサンテ 料理
-
キャロットラペ
フレンチの定番
500円(税込)
-
紫キャベツのクミンマリネ
クミンの香りが食欲をそそる
500円(税込)
-
深川マリネ
タイムが香る癖になる浅利のマリネ
500円(税込)
-
ウフマヨ
自家製ソースで食べる卵料理
550円(税込)
-
自家製ピクルス
お店で漬ける自家製です
600円(税込)
-
絶品!!鶏レバー
本店からの人気商品
680円(税込)
-
水牛モッツァレラとシチリア産カラスミ
モッツァレラとカラスミの相性が絶妙
880円(税込)
-
フレッシュマッシュルームのサラダ
シャキシャキ感がたまらない
780円(税込)
-
蛸とアボカドのサラダ
隠し味はワサビ
880円(税込)
-
生ハムとルコラのサラダ
ルコラの味と生ハムがマッチする
1,200円(税込)
-
アボカドの焦がしバター
マルシュの定番
500円(税込)
-
季節のキッシュ
季節により内容が変わります
Ask
-
飯蛸のピリ辛溺れ煮
程よい辛味が後を引く
1,280円(税込)
-
旨味たっぷりアヒージョ[海老or浅利]
バケット必須
1,280円(税込)
-
白ワイン蒸し[浅利or白ハマグリ]
スープが絶品
1,680円(税込)
-
トリュフ香るフライドポテト
トリュフの香りで後を引く
550円(税込)
-
丸ごと食べれる塩海老フリット
殻ごと食べれて最高
1,100円(税込)
-
自家製レバーペースト
ポルト酒でコクをプラス
680円(税込)
-
鶏モモのバロティーヌ
火入れが完璧
780円(税込)
-
パテ ド カンパーニュ
ひき肉で作ったテリーヌ
780円(税込)
-
生ハムサラミの盛り合わせ
生ハムと2種のサラミの盛り合わせ
1,580円(税込)
-
国産鶏モモのコンフィー
低温の油で仕上げる料理
1,320円(税込)
-
スペイン産イベリコ豚肩ロースのグリエ
銘柄豚のグリル
1,890円(税込)
-
ニュージーランド産ラムチョップのロースト
臭みの無い仔羊を調理してます
2,500円(税込)
-
国産牛ホホ肉の赤ワイン煮
じっくり煮込んだホホ肉はトロトロ
2,500円(税込)
-
大人のペンネアラビアータ
大人の辛さです
1,080円(税込)
-
浅利のペペロンチーノ
浅利の旨味がギュと詰まってます
1,320円(税込)
-
鶏モモとキノコのクリームパスタ
ちょっと足らない時など
1,320円(税込)
-
ミックスナッツ
ちょいオツマミに
400円(税込)
-
ドライフルーツ盛り合わせ
オーナー厳選
680円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
シェフが厳選
1,580円(税込)
-
バケット
人気のパン
350円(税込)
-
ガーリックトースト
人気のパンで作ります
600円(税込)