広島酒菜 神楽 料理 2025/03/06 更新

広島酒菜 神楽 料理のこだわり

  • 旬食材を使った瀬戸内料理♪

    旬食材を使った瀬戸内料理♪

    広島といったらやっぱり牡蠣!当店では様々な牡蠣料理を扱っております。広島湾似島 堀口海産ご協力のもと仕入れを行っております。似島の山は、形が富士山に似ており、「安芸小富士(あきのこふじ)」と名づけられています。山と海の恩恵を受けた鮮度抜群で旨味濃厚の牡蠣を自信を持ってお届けします。

  • 出汁が染みたおでんが旨い!

    出汁が染みたおでんが旨い!

    こだわり抜いた出汁とさまざまな具材が調和したおでんは絶品!厳選した広島素材から抽出した出汁と自家製の飛龍頭は相性◎味の染みた大根や牛すじ、世羅町の玉子、なども絶妙な味わい。熱々の一口で、幸せな舌ざわりを実感できます。出汁の優しい味わいを是非ご賞味ください!

広島酒菜 神楽 おすすめ料理

  • 広島酒菜 神楽のおすすめ料理1

    牡蠣酒蒸し

    広島似島湾の厳選管理された堀口牡蠣を使用。濃厚な旨味と身が大きいのが特徴。本物の牡蠣の味をお楽しみください。

    980円(税込)

  • 広島酒菜 神楽のおすすめ料理2

    鮮魚升盛合わせ

    仕入れにこだわり鮮魚を厳選してご提供させていただきます。

    1,080円(税込)

  • 広島酒菜 神楽のおすすめ料理3

    地穴子刺身

    鮮度のよい地穴子を厳選。地元でしか食べられない広島名物です。

    1,200円(税込)

広島酒菜 神楽 料理

【名物】

「料理」の先頭へ戻る

【とりあえず】

「料理」の先頭へ戻る

【広島名物】

「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【鍋】

「料理」の先頭へ戻る

【〆】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-06 10:23:58.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■広島酒菜 神楽の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)立町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/海鮮広島市(広島市中心部)/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  県庁前駅立町駅八丁堀駅    【関連特集】  歓送迎会ご当地グルメ   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトウインナー湯葉料理天ぷらおでん牛すじもつ鍋デザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら