明石焼と天婦羅 水木 料理 2025/03/10 更新
明石焼と天婦羅 水木 料理
【明石焼】プレーン
-
プレーン 10個
820円(税込)
【明石焼】トッピング
-
明太子
110円(税込)
-
青のり
110円(税込)
-
ネギ
110円(税込)
-
ソース
110円(税込)
-
紅しょうが
110円(税込)
-
パクチー
110円(税込)
【天麩羅】野菜
-
ナス
130円(税込)
-
タケノコ
200円(税込)
-
下仁田ネギ
200円(税込)
-
紅ショウガ
300円(税込)
-
サツマイモ
150円(税込)
-
マイタケ
200円(税込)
-
うずら串
200円(税込)
-
イチゴ(海苔クリームチーズ)
200円(税込)
-
イチジク
250円(税込)
-
大葉
100円(税込)
-
レンコン
200円(税込)
-
アボカド
200円(税込)
-
アスパラ
200円(税込)
-
さといも
120円(税込)
-
オクラ
120円(税込)
【天麩羅】魚
-
海老
300円(税込)
-
ワカサギ 3び
200円(税込)
-
ホタテ
350円(税込)
-
アナゴ
400円(税込)
-
ヤリイカ
200円(税込)
-
キス
200円(税込)
-
タコ
300円(税込)
-
さきイカ
300円(税込)
【天麩羅】肉
-
牛すじ
300円(税込)
-
牛天
350円(税込)
-
豚ヒレ天
300円(税込)
【菜】
-
タタキきゅうり
480円(税込)
-
自家製豆腐
550円(税込)
-
もずく
550円(税込)
-
香草サラダ
780円(税込)
-
長いも酒盗和え
550円(税込)
-
牡蠣キムチ
720円(税込)
-
タコポン酢
860円(税込)
-
あん肝バターソテー
1,200円(税込)
-
さわら西京焼き
1,200円(税込)
-
生ハムクリームチーズ
650円(税込)
-
カニ味噌ポテサラ
680円(税込)
-
塩辛ジャガバター
780円(税込)
-
ローストビーフ
980円(税込)
-
とり天レモンタルタル
980円(税込)
-
イカげそとニンニクのマジックスパイス揚げ
680円(税込)
-
玉ねぎポルチーニ
780円(税込)
【一品】刺身
-
中トロ
1,480円(税込)
-
赤身
860円(税込)
-
ネギトロ
860円(税込)
-
鯖
980円(税込)
-
タコ
860円(税込)
【一品】〆
-
イカ墨トマトリゾット
850円(税込)
-
焼おにぎりお茶漬け
700円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-10 19:48:25.0