新四川 中川店 料理 2025/02/12 更新
新四川 中川店 おすすめ料理
-
《必食》病み付きになる辛さがたまらない!【陳麻婆豆腐】
四川出身のベテランシェフが手掛ける【陳麻婆豆腐】が自慢◎本場の辛さが楽しめる味わい深い一品で、常連のお客さまにも大人気!お酒のおつまみ、ご飯のお供にもおすすめです。
990円(税込)
-
120分食べ飲み放題コース◆エビチリ、陳麻婆豆腐、点心、杏仁豆腐等食べ飲み放題!
本格四川料理を存分に堪能できる120分食べ飲み放題をご用意しました!陳麻婆豆腐はもちろん、牛肉・海鮮料理、麺類、手作り点心など多彩な一品をお楽しみいただけます。その他、3000円(税込)・4000円(税込)のコースをはじめ、シーンに応じて選べるプランが充実◎プラス料金で飲み放題付きにもできます!※写真は一例です
4,840円(税込)
-
白身魚の酸菜煮込み
唐辛子の持つ辛味、花椒の持つ舌をしびれさせる感覚と風味が融合。複雑な味を持つ四川代表的な魚料理です。辛さ:★
‐
新四川 中川店 料理
-
牛肉の四川風煮込み
唐辛子や花椒で味付けた牛肉に熱した油をかけ、代表的な四川料理です。
1,690円(税込)
-
【新四川の本場四川料理をご堪能ください!】
病みつきになる辛さの中に旨味を感じる 花椒の爽やかな香りと痺れる辛さが際立つ 麻(マー) 辣(ラー) 湯(タン) 酥(スー) 嫩(ネン) 鮮(シェン) 香(シアン) どうぞ、2000年以上長い歴史に培われた伝統四川美食をお楽しみ下さい。
‐
-
【夜のご宴会に!】
食べ飲み放題あり☆本場の味をお好きなだけどうぞ♪ 中華料理と四川料理をベースとした牛・豚・鶏肉料理から 海鮮料理、飯物、野菜や前菜などなど!
‐
-
牛ハチノスとハムの激辛煮込み
1,990円(税込)
-
萬州焼き魚
【新四川招牌料理】重慶の萬州という地方の名物料理です。 まず魚を炭で焼いて、その後辣油と花椒等スパイスで煮込みます。 皮はパリパリ、身はふっくら。 辣油やスパイスのおかげでとても香ばしいです。
4,990円(税込)
-
牛肉と牛ハチノスの麻辣和え
【四川名物】牛肉と牛ハチノスを香辛料を利かせて煮込んだ伝統四川料理です。
990円(税込)
-
スパイシー骨なしもみじ/ミミガーの紅油和えもの
990円/890円(税込)
-
レバーと豚マメの四川風炒め/かぼちゃの玉子の黄身揚げ
990円/890円(税込)
-
豚肉の甘酢炒め/もみじの柔らか四川風煮込み
1590円/1190円(税込)
-
牛肉と筍の四川風煮込み/ウシガエルの四川風煮込み
1590円/1990円(税込)
-
鴨肉のビール香辣煮込み/牛肉のクミン炒め
1990円/1390円(税込)
-
青花椒センマイ/マーラーシャングオ
1690円/1890円(税込)
-
豚マメの四川風煮込み/豚マメの強火炒め
1190円/990円(税込)
-
アヒル頭の四川風煮込み/四川風回鍋肉
1690円/1290円(税込)
-
酸菜とサツマイモ春雨炒め/豚肉細切りの四川風炒め
880円/990円(税込)
-
ホルモンと鴨血の四川風煮込み/羊肉の串焼き
各990円(税込)
-
カイコさなぎ炒め/なんこつの香辣炒め
1580円/990円(税込)
-
キャベツ炒め/鶏肉とピーナッツの四川風炒め
790円/980円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツの四川風炒め/インゲン炒め
980円/890円(税込)
前菜
-
豚肉のにんにくソースかけ
950円(税込)
-
-
四川風蒸し鶏
(口水鶏) 蒸した鶏肉に唐辛子や花椒 ラー油の入った辛いタレで和えた四川冷菜です。 四川料理の代表的な一品で、唐辛子や花椒の辛さと香りが特徴的です。 鶏肉の柔らかさとスパイスの組み合わせが、食欲をそそります。
990円(税込)
-
蒸し鶏の胡麻ソース
(棒棒鶏) 四川料理の冷菜である。蒸し鶏に胡麻ソースをかけた料理。 鶏肉の柔らかさと胡麻ソースのコク深い味わいが特徴で 風味豊かで、爽やかな一品です。
890円(税込)
-
にんにく子袋/四川風子袋
790円(税込)/-
-
葱油干し豆腐/麻辣干し豆腐
各650円(税込)
-
塩きゅうり/ 麻辣きゅうり
各590円(税込)
-
くらげ和え/ピータン
850円/780円(税込)
-
枝豆
490円(税込)
-
エビの生春巻/蒸し鶏のネギ油和え
各890円(税込)
-
海鮮サラダ/ネギ炙りチャーシュー
990円/890円(税込)
-
ピーナッツ煮/タイガーサラダ
690円/780円(税込)
-
パリパリ野菜サラダ/パクチー
650円/200円(税込)
-
トマトチーズサラダ
690円(税込)
-
冷奴/台湾風冷奴
各590円(税込)
揚げ物
-
若鶏の唐揚げ 5個
790円(税込)
-
-
蟹の爪フライ 2本/甘エビ揚げ
各880円(税込)
-
揚げ手羽先 3本/鶏皮の唐揚げ
590円/780円(税込)
-
エビチーズ春巻 3本
650円(税込)
-
-
ゴマ団子 3個
490円(税込)
-
春巻 2本
590円(税込)
-
揚げなんこつ
890円(税込)
-
ポテトフライ
590円(税込)
-
イカゲソ揚げ
880円(税込)
-
鶏皮餃子 5個
890円(税込)
海鮮
-
エビマヨ
990円(税込)
-
白身魚の酸菜煮込み
唐辛子の持つ辛味、花椒の持つ舌をしびれさせる感覚と風味が融合することで、 複雑な味を持つ四川代表的な魚料理です。 辛さ:★
‐
-
-
エビチリ
990円(税込)
-
車エビの塩胡椒炒め
1,890円(税込)
-
エビの塩胡椒炒め
990円(税込)
-
海鮮の塩味炒め
1,390円(税込)
-
海鮮のXO醤炒め
1,690円(税込)
-
イカの塩味炒め
1,280円(税込)
-
イカの辛味炒め
1,280円(税込)
-
白身魚の激辛旨煮込み
【イチ押し】辛さと香りが特徴です。 魚を唐辛子や花椒と一緒に煮込み、最後に熱い油をかけることで、 ピリッとした辛さと深い風味が楽しめます。 辛さ:★★
1,890円(税込)
-
アサリの唐辛子炒め
1,190円(税込)
-
アサリと青菜の炒め
1,190円(税込)
-
海鮮おこげ
おすすめ
1,290円(税込)
肉類
-
黒酢酢豚
1,090円(税込)
-
黒胡椒鉄板牛肉
中国伝統料理の逸品で、柔らかい牛肉を高温の鉄板で黒胡椒と共に炒めた料理です ピリッとした黒胡椒の辛さとジューシーで香ばしい牛肉の風味が絶妙に絡み合います。
1,490円(税込)
-
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,490円(税込)
-
油淋鶏
890円(税込)
-
鉄板醤油ホルモン
990円(税込)
-
鉄板香辣ホルモン
辛さ:★
990円(税込)
-
鶏肉の重慶風炒め
辛さ:★
1,290円(税込)
-
香港風酢豚
1,090円(税込)
-
台湾風酢豚
890円(税込)
-
青椒肉絲
990円(税込)
-
青椒牛肉絲
1,090円(税込)
-
鉄板回鍋肉
990円(税込)
-
ニラレバ
890円(税込)
-
豚足の醤油炒め
990円(税込)
-
-
豚足の香辣炒め
辛さ:★
990円(税込)
-
豚肉とキクラゲと玉子炒め
890円(税込)
-
牛肉とアスパラ炒め
1,080円(税込)
-
八宝菜
990円(税込)
-
細切り豚肉の北京風炒め
パイ5枚・ネギ・きゅうりが付き/追加パイ一人前 5枚:300円(税込)
1,290円(税込)
野菜
-
野菜各種
麻婆ナス:890円(税込)/ユーシャンナス:890円(税込)/ブロッコリーとカニ肉と卵白のあんかけ:1080円(税込)/トマトと玉子炒め:890円(税込)/厚揚げと野菜ピリ辛炒め:890円(税込)/上海かに味噌の豆腐煮込み:890円(税込)/青菜炒め:890円(税込)/ニラ玉子:790円(税込)/春雨とキャベツ炒め:890円(税込)/かに玉:890円(税込)/ジャガイモ細切り炒め:790円(税込)/野菜炒め:790円(税込)
790円(税込)~
豆腐類
-
豆腐類各種
麻婆豆腐:890円(税込)中華の定番!豆腐はフルフルと柔らかく、ソースはトロトロ。/陳麻婆豆腐:990円(税込)【定番】花椒の爽やかな香りと痺れる辛さが際立つ、伝統的な四川美食です。/チーズ麻婆豆腐:990円(税込)シェフの一押し 四川料理の麻婆豆腐にチーズを加えた最高一品です。 ピリ辛の豆腐ととろけるチーズが絶妙にマッチし、コクのある味わいが楽しめます。
890円(税込)~
点心
-
点心各種
ニラ饅頭(2個):580円(税込)/黒糖ツーバー(5個):680円(税込)四川伝統の代表的な点心です。/羽根付き焼き餃子(6個):490円(税込)/水餃子(7個):690円(税込)/四川風水餃子(7個):690円(税込)/肉焼売(5個):690円(税込)/カニ焼売(5個):790円(税込)/小籠包(4個):690円(税込)/焼き小籠包(4個):690円(税込)/エビ餃子(4個):690円(税込)/ココナッツ団子:690円(税込)/蒸し饅頭:690円(税込)/葱油餅:690円(税込)
490円(税込)~
スープ
-
スープ各種
酸辣スープ:790円(税込)/焼き玉子スープ:790円(税込)/コーンスープ:790円(税込)/玉子スープ:790円(税込)/お子様セットA:790円(税込)/お子様セットB:790円(税込)
790円(税込)~
飯類
-
飯類各種
ライス 大:390円(税込)/中:290円(税込)/小:190円(税込)(飯類の大盛りは+190円(税込)です)/フカヒレカニあんかけ炒飯:1280円(税込)/XO醤炒飯:1180円(税込)/カニ炒飯:850円(税込)/五目炒飯:790円(税込)/エビ炒飯:850円(税込)/ニンニク炒飯:850円(税込)/天津炒飯:990円(税込)/<イチ押し>炎鉄板炒飯:900円(税込)
190円(税込)~
-
飯類各種
<イチ押し>しっとり鉄板黒炒飯:900円(税込)玉子追加一個:80円(税込)/<おすすめ>天津飯:850円(税込)/<おすすめ>麻婆飯:890円(税込)/中華飯:890円(税込)/牛肉玉子とじ飯:1080円(税込)/回鍋飯:890円(税込)/台湾ルーロー飯:980円(税込)/エビチリ飯:990円(税込)
850円(税込)~
麺類
-
麺類各種
醤油ラーメン:790円(税込)/醤油チャーシューメン:990円(税込)/豚骨ラーメン:790円(税込)/豚骨チャーシューメン:990円(税込)/味噌ラーメン:790円(税込)/味噌チャーシューメン:990円(税込)/塩ラーメン:790円(税込)/塩チャーシューメン:990円(税込)/新四川スペシャル汁なしラーメン:1190円(税込)/天津麺:990円(税込)/海鮮ラーメン:1190円(税込)/五目ラーメン:990円(税込)/
790円(税込)~
-
麺類各種
<イチ押し>四川担々麺:990円(税込)/<おすすめ>牛肉刀削麺:1190円(税込)/<おすすめ>五目刀削麺:990円(税込)/<おすすめ>台湾刀削麺:990円(税込)/<おすすめ>担々刀削麺:1090円(税込)/<おすすめ>麻辣モルモン刀削麺:1090円(税込)/四川味噌ラーメン:850円(税込)/四川味噌チャーシューメン:990円(税込)/台湾ラーメン:890円(税込)/台湾チャーシューメン:990円(税込)/豚骨台湾ラーメン:890円(税込)
890円(税込)~
-
麺類各種
辛口ネギ麺:990円(税込)/台湾焼きそば:990円(税込)/ホルモンビーフンの酸辣煮込み:990円(税込)/五目焼きそば:890円(税込)/五目バリそば:890円(税込)/海鮮焼きそば:1190円(税込)/海鮮バリそば:1190円(税込)
890円(税込)~
夜の定食
-
夜の定食各種
麻婆豆腐定食:1190円(税込)/青椒肉絲定食:1190円(税込)/ニラレバ定食:1190円(税込)/エビチリ定食:1290円(税込)/エビマヨ定食:1290円(税込)/回鍋肉定食:1190円(税込)/若鶏の唐揚げ定食:1190円(税込)/焼き餃子定食:1190円(税込)/炒飯定食:1190円(税込)/酢豚定食:1190円(税込)/野菜炒め定食:1190円(税込)/油淋鶏定食:1190円(税込)/八宝菜定食:1190円(税込)
1190円(税込)~
デザート
-
デザート各種
杏仁豆腐:490円(税込)/大学芋:590円(税込)カリカリ飴の大学芋 外はカリッと 中はホクッと 食感の大学芋/アイスクリーム:各490円(税込)/コーン付きアイスクリーム:各490円(税込)/<甘熟メロン>メロンの美味しさそのままに <バニラ>コクのある定番フレーバー <マンゴー>ジューシーなマンゴー感 <白桃>白桃果肉入り
490円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-12 09:43:36.0