焼肉いちか お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
店内仕込みの、和牛に合う自家製タレ
12種類の材料を混ぜ合わせ、3日かけてじっくり丁寧に作っている当店自慢のタレ。輸入牛と比較して脂の甘みが強い和牛に合うよう、あっさりとした味に仕上げております。お肉は塩・タレ(ホルモンの場合は味噌)からお好きなをお選びいただけますが、スタッフのおすすめもご案内させて頂きますので気軽にお声がけください。
-
~厳選した和牛を、注文が入ってからカット~
当店の自慢はなんと言っても"生"のまま仕入れた和牛をご提供していること。特定の品種のみをご提供するのではなく、上質なものを召し上がって頂きたいことから、部位によってご提供する品種を使い分けております。また、カットはご注文を頂てから1枚ずつ丁寧にしているため新鮮で状態の良いお肉をご提供することが可能です。