幸むら 本八幡 料理のこだわり
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素材にこだわったお好み焼き!調味料もオリジナルです◎
スタッフがていねいに焼き上げたお好み焼きを席でいただくシステムなので、焼き過ぎてしまうということがなくいつでも美味しいお好み焼きに♪使う卵にこだわっており、新鮮で美味しい卵を使っています◎ふっくらとした焼き上がりで軽やかな口当たりなので、何枚でも食べられる絶品です!
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30年間続いた店の味を先代から継承し、伝統を守る。
2024年3月に開店した「関西風 お好み焼き 鉄板焼き 幸むら」。名店を引き継ぎ経営するのは「Bar 一五亭」などを運営する澤田幸助さん。閉店の話を聞いた澤田さんはお好み焼き屋さんを引き継ぐ事を決め、この場所にあった「お好み焼き なにわ」の女将さんが関西風お好み焼きの作り方を伝授。日替わりの一品料理なども取り揃え、 新たにオープン◎