旬の食材、産地直送の食材をカジュアルに

こよいの酒と肴りんご 料理 2025/02/26 更新

こよいの酒と肴りんご 料理のこだわり

  • 地元の市場で仕入れた旬の食材を日替わりで

    地元の市場で仕入れた旬の食材を日替わりで

    暖かい春には”山菜料理”を、寒い冬には”自家製のニシン漬け”を、新鮮なタラを使用した”ホイル焼き”やほっきの”バター焼き”を。季節ごとの旬の食材を日替わりで提供いたします。

  • 冷たいものは冷たく、温かいものは温かく

    冷たいものは冷たく、温かいものは温かく

    出来立ての一番おいしい瞬間に味わっていただく。その瞬間にしかない風味をお客様に届け、それを口に残し感じながらお酒を味わっていただく。それが当店のこだわりです。

こよいの酒と肴りんご おすすめ料理

  • こよいの酒と肴りんごのおすすめ料理1

    〈カリッとふわっと、絶品ザンギ〉

    《ジューシーで香ばしい。。》こfだわりの”ザンギ”は外はカリッと、中はふわっと。ビールと一緒に愉しみたい絶品の一品。

    800円(税込)

  • こよいの酒と肴りんごのおすすめ料理2

    〈タレ染み込む絶品タレジン※〆うどんが格別。。〉

    《焼くばかりがジンギスカンじゃない!》あまからのタレに漬け込んだラム肉と野菜のうま味が染み込んだジンギスカン料理。お肉と野菜のうま味が溢れたタレでいただく”〆のうどん”は格別。

    1人前1,200円(税込)

  • こよいの酒と肴りんごのおすすめ料理3

    〈懐かしの味ナポリタンを居酒屋風に〉

    昔懐かしい味わいが魅力な一品。コク深いソースと絡む麺が絶妙〇居酒屋で食べる一番の醍醐味はビールやお酒とも相性抜群。ホッとする一品です。」

    0円(税込)

こよいの酒と肴りんご 料理

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-26 18:18:32.0

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