らんぷK コース詳細 2025/02/25 更新
【発酵×窯焼き】発酵食材をふんだんに使ったオススメ前菜から、メインのお肉までついたプラン。さらに、本格窯焼きピッツァと生パスタの両方にプラスしてプチデザートまでついてくるので満足間違いなし!アサヒ樽生認定店の自慢のマルエフ、さらにイタリアのプレミアム樽生ビールも飲める飲み放題プランです。
料金 | 6,780 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 3~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月・水~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | お料理の内容は一例です。仕入れ状況によって変更になる場合がございます。ご来店時にピッツァかパスタをお選び下さい。飲み放題は30分前ラストオーダー、グラス交換制となります。 |
コース内容
・オススメ前菜4種盛合せ
その日のオススメ発酵前菜の盛り合わせ
・本日のカルパッチョ
オススメの魚介とオリジナルの発酵ソースの組み合わせ
・発酵シーザーサラダ
甘酒、アンチョビなど発酵食品を使った特製ドレッシングで!
・窯焼きアンチョビポテト
特製アンチョビソースをかけ、高温のピザ窯で焼き上げました
・本日のアヒージョ
その日のオススメ食材を使ったアヒージョ。バケット付き
・本格窯焼きピッツァ
天然酵母を使った本格窯焼きピッツァ
・もちもち生パスタ
淡路島の製麺所から直送の自慢の生パスタ。その日のオススメソースで
・糀漬けローストポーク
糀に漬け込み、低温調理した厚切りポークをピザ窯で焼き上げた逸品
・プチデザート
お口直しのミニデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 17:48:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
3~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。