接待や会食に◎ワンランク上の大人の和食店

愛知/豊田/豊田市/三河豊田駅/宴会/接待/会食/デート/コース/和食/肉/魚/個室

旬を豊田で楽しむ大人の和食店 酒縁 青月

酒縁 青月 料理 2025/02/20 更新

酒縁 青月 料理のこだわり

  • ◆ワンランク上の『上質な味』をご提供しております

    ◆ワンランク上の『上質な味』をご提供しております

    ワンランク上の『上質な味』を追求した日本料理をご提供しております。厳選された旬の食材を活かし、素材本来の旨味を引き出すために、手間暇を惜しまず仕込みを行っています。季節ごとに変わるメニューで、四季の移ろいを感じながら、特別なひとときをお楽しみいただけます。大切な人との特別な食事に、ぜひご利用ください。

  • ◆通常の魚に比べ、旨味が格段にアップする『熟成魚』

    ◆通常の魚に比べ、旨味が格段にアップする『熟成魚』

    当店では、全国で一流と評される魚の〆師から直送された新鮮な魚を使用しています。さらに、当店独自の熟成プロセスを通じて、平均一週間以上熟成させることで、魚臭さを取り除き、鮮度では味わえない深い旨味と甘味を引き出します。この職人技が光る『熟成魚』は、見た目にも美しく、口の中でとろけるような食感が楽しめます。

酒縁 青月 おすすめ料理

  • 酒縁 青月のおすすめ料理1

    酒縁青月名物・店主のこだわりや旬の食材を心ゆくまで堪能できる♪≪お任せコース6,600円(税込)≫

    店主自らが厳選した旬の食材を使用したお任せコースをご用意しております。季節の移ろいを感じながら、心ゆくまでお楽しみいただけます。新鮮な魚介を活かした料理の数々は、見た目にも美しく、味わい深いものばかり!お酒とのペアリングも楽しみながら、至福のひとときをお過ごしください。

    6,600円(税込)

  • 酒縁 青月のおすすめ料理2

    熟成することで旨味がアップ!店主の熟練した技が光る≪熟成魚入りのサシ盛り・コース料金に含む≫

    熟成魚入りサシ盛りは、店主の熟練した技が光る当店自慢の逸品です。厳選された新鮮な魚を熟成させることで、旨味が増し、濃厚な味わいを引き出しています。見た目にも美しい盛り付けで、食べる前から食欲をそそります!季節ごとに変わる魚の魅力と、豊かな風味・食感をお楽しみください。

    コース料金に含む

  • 酒縁 青月のおすすめ料理3

    お料理に合わせたラインナップ日本酒を種類豊富にご用意しております≪日本酒700円(税込)~≫

    お料理にぴったりの日本酒を種類豊富に取り揃えております。ご提供する日本酒は、厳選された地酒や季節限定の銘柄など、多彩なラインナップが魅力♪料理との相性まで計算され、各料理の風味を引き立てる一杯をお楽しみいただけます。仕入れに状況に応じてラインナップは変更いたします。

    700円(税込)~

酒縁 青月 料理

◆コース内容 (一例)

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-20 17:09:17.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■酒縁 青月の関連リンク
【関連エリア】 豊田市豊田市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ豊田市/居酒屋豊田市/海鮮
【関連駅】  上挙母駅土橋駅三河豊田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら