千寿 丸山 料理のこだわり
-
厳選食材が織りなす魅惑の贅沢ローストビーフ丼
国産黒毛和牛のサーロインを贅沢に使用したローストビーフ丼。自家製の牛脂を使った醤油ベースのタレが香り高く、深い味わいを引き立てます。お肉は低温調理により、旨みがしっかりと凝縮され、柔らかな食感が楽しめます。お米は石川県の渡津米を使用し、お肉との絶妙なハーモニーが口の中で広がります。至福の味わいをぜひご堪能ください。
-
器にまで店主のこだわりが詰まった風味豊かなダシ
銀座で13年修業した店主の技が光る、命のダシはこれでもかというほどかつおだしが効いています。その味わい深い香りを存分に堪能できるよう、小石原焼の陶器を使用し、上品な風味を引き立てています。ダシがきいたお椀で心も体も温まり、次のお料理をお楽しみいただきたいという店主のこだわりが詰まった、特別な一杯をぜひご賞味ください。