酒肴料理sakenoateJIRO 料理のこだわり
-
地元・小田原漁港の鮮魚を存分に堪能。季節の味を楽しむ
小田原漁港から仕入れた新鮮な魚介が「JIRO」の看板メニュー。春夏秋冬四季折々、季節により異なる味覚を楽しめるのも魅力のひとつ。店主おまかせのネタを使用した「お任せ寿司」や旬の鮮魚を盛り合わせた刺身盛りなど、地元産の食材の美味しさ・楽しさを提供いたします。贅沢な味わいにどっぷりと浸る贅沢なひとときをお過ごしください。
-
一品一品、丁寧に仕込んだ手料理を提供。日替わりも秀逸
その日に仕入れた食材により変わる日替わりメニューも種類豊富にご用意!新鮮な魚介はもちろん、和牛や鍋、揚げ物、焼き物まで、バラエティに富んだ逸品の数々を取り揃えております。目移りしてしまうほどのメニューの数から何を選ぶか迷ったら、是非日替わりがおすすめ!何度ご来店いただいても飽きさせないラインナップでお迎えいたします。