博多 焼鳥酒場 すぅ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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臨場感を味わえるカウンター席
店内は14席のカウンターのみの落ち着いた空間が魅力です。中央の焼き台からは、職人の手による焼き鳥の調理過程を間近で楽しむことができます。香ばしい香りとともに、焼き立ての一串を味わう至福のひとときをお届けします。心地よい空間で特別な時間をお楽しみください。
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『酒場』としてもお気軽にお立ち寄りください
天神南駅から徒歩5分とアクセス良好。カウンターのみですので、おひとり様でも気軽に足をお運びください。落ち着いた雰囲気の店内は、周りを気にせず贅沢な時間をお楽しみいただける空間です。職人が目の前で焼き上げる焼き鳥の香ばしい香りが漂い、心地よい音とともに味わう一串は格別。『酒場』としてのご利用もお待ちしております。
サービスへのこだわり
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丁寧で真直な焼鳥への想いが詰まった一串
福岡の“古処鶏“をはじめ、新鮮な朝引き鶏を豊富に使用しております。店主が自ら仕入れ、丁寧に仕込み、焼き上げた焼鳥は、まさに逸品です。「上質な食材をより美味しく最高の状態で」食していただくことにこだわり、深い味わいと香ばしさが口の中で広がる焼鳥をご提供します。職人の技が光る一串を、ぜひご堪能ください。
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食べる人を唸らせる逸品
名物は鹿児島産のさつま極鶏“大摩桜“(だいまおう)のたたき。直炭でたたきに仕上げ、最良の火入れでお客様へご提供しております。肉の厚み、弾力と旨みの強さが癖になる”大摩桜"を自家製ダレでご賞味ください。有田焼や伊万里焼など美しさの中にある繊細さが魅力の食器が、至福の時間をさらに華やかに演出いたします。