鮨割烹 3 料理のこだわり
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日本料理人が手掛ける温故知新の「鮨割烹3」
豊洲市場で仕入れた食材を中心に、無難で穏やかな味付けにならない様、組み合わせを行います。『旬』には〈走り・旬・名残り〉の 3つがあり『季節の伝道師』と呼ばれる店主としては『旬』の食材をふんだんに使用し、お客様に“今一番美味しいもの”を届けることを意識し、お料理を一つ一つ丁寧に提供して参ります。
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日本料理・懐石料理の技術を活かした割烹料理
『 鮨割烹3(さん)』では、自由度があり、古い技法も取り入れつつ、新しい技法に導く近代の調理法を用いております。赤酢が加わる事で、刺身の時とは違う独特の風味を感じることが出来ます。砂糖と塩の分子の大きさの違いを利用し、温度によっての感度の低下に留意したお鮨をご提供致します。