TORIMARU トリマル 成増南口店 料理のこだわり
-
国産地鷄を採用!焼くもチーズフォンデュにするもよし!
店長厳選の国産地鶏を採用しており、鳥取県産の大山どり、茨城県産のつくば鷄、岩手県産の十文字鷄の各部位含め18種類のお肉をご用意しております。炭火で焼いていただいたお肉をアルプスのピンク塩で召し上がるもよし、チーズフォンデュやオリーブオイルを使いアヒージョにするのもとても美味しいです。ぜひご賞味ください。
-
流行りの肉巻き串を旬な野菜をお好きなチョイスで
今流行りの肉巻き串を豚バラセットと焼き野菜を頼んでいただければ、自分で好きな組み合わせをお好きにお選びいただけます。人気の肉巻きはアスパラ、エリンギ、しいたけなどございます。他にも自分の好みに合わせてチーズを絡めてもとてもおいし氏です。ご堪能ください。