肉屋の台所 Ginza premium コース詳細 2025/04/23 更新
肉屋の台所 極みコースに松坂牛ミスジを追加した豪華なコースです!さらにこちらのコースには本日の前菜盛り合わせも付いており、より一層贅沢にお楽しみいただけます。日頃のご褒美や、贅沢したい時にはぜひこのコースをおすすめします◎※当日16時以降にご予約希望の場合はお電話にてお問い合わせください。
料金 | 15,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 41品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
飲み放題 | 追加飲み放題メニュー※+1500円(税込)にて承ります |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【コースの流れ】
・豪華 旬の食材による金鉢前菜五種盛り合わせ
・本日の黒毛和牛お肉盛り合わせ
・土鍋で炊いた和牛肉まぶし
~下記ご注文自由なお品物~~~~~~
(銘柄牛)
松坂牛ミスジ/松坂牛赤身肉/神戸牛肩ロース
(黒毛和牛)
和牛特上カルビ/和牛上カルビ/和牛旨味カルビ/和牛ランイチ
和牛上赤身/和牛シンタマ/和牛すき焼きリブロース
(ホルモン)
極上厚切り牛タンステーキ/牛タン/牛ハラミ
(豚肉、鶏肉)
豚バラ肉/トントロ/鶏もも肉/ソーセージ
(サイドメニュー)
海鮮の盛り合わせ/ニンニクホイル焼き/韓国海苔
コーンバターホイル焼き/海鮮アヒージョ
(お野菜)
肉屋の塩だれごまサラダ/シーザーサラダ/塩だれキャベツ
サンチュ/焼き野菜の盛り合わせ/白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ
キムチの盛り合わせ/ナムルの盛り合わせ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・締めの和風出汁冷麺~千鳥酢~
・本日の甘味
飲み放題内容
追加飲み放題メニュー※+1500円(税込)にて承ります
ビール | アサヒスーパードライ/アサヒ黒生瓶ビール/アサヒドライゼロ(ノンアルコール) |
ワイン | 赤1種/白1種 |
ハイボール | ブラックニッカ クリア |
サワー | レモンサワー |
焼酎 | 富乃宝山 芋/中々 麦 |
ソフトドリンク | コーラ/ジンジャーエール/烏龍茶/緑茶/オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-23 19:05:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。