肉屋の台所 Ginza premium 料理 2025/03/26 更新
肉屋の台所 Ginza premium おすすめ料理
-
【最高級ブランド神戸牛・松坂牛】銀座で唯一、神戸牛と松坂牛の焼肉食べ放題がお楽しみいただける当店。
銀座で唯一、神戸牛と松坂牛の焼肉食べ放題がお楽しみいただける当店。良いお肉は少量でいいなんて誰が言ったのか。良いお肉は食べたら食べた分だけ幸せになります。弊社企業理念の”和牛焼肉でつながる幸せの台所”を実現し幸せを届けることが私達の願いです。是非、最高峰ブランド肉を心行くまでお楽しみください。
\10000以上のコースで
-
【A5黒毛和牛肩ロース】表面をさっと炙りタレと卵にダイブさせて贅沢に頬張る瞬間はまさに幸せといえます
長い付き合いで信頼のする卸業者から鮮度の良い選別されたA5ランクの黒毛和牛肉を仕入れています。肩ロースという部位はきめ細やかなさしが入っているのが特徴、和牛本来の脂の旨味をダイレクトに感じることができます。表面をさっと炙り焼き、タレと卵にダイブさせて贅沢に頬張る至極のひと時はまさに幸せといえます。
\7500以上のコースで
-
【極上とろける厚切り牛タンステーキ】表面をこんがりと焼くことで中から肉汁溢れ旨味が口に広がります
こちらは8000円以上のコースにお代わり自由の商品としてご提供しております。1センチ以上の厚みがある厚切り牛タン。表面をこんがりと焼き目をつけて両面しっかり焼いていただくと外はサクッと中は肉汁溢れ牛タンの旨味が口に広がります。食べづらい場合ははさみで一口大にカットしてお召し上がりくださいませ。
\8000以上のコースに
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-26 19:07:00.0