炭火焼き鳥と鮮魚 ゆるり テイクアウト
【当店自慢の串焼き】
-
もも
180円(税込)
-
ねぎま
180円(税込)
-
皮
150円(税込)
-
つくね
180円(税込)
-
かしら
180円(税込)
-
砂肝
150円(税込)
-
手羽先
230円(税込)
-
軟骨
180円(税込)
-
ささみ(梅・わさび)
180円(税込)
-
ぼんじり
180円(税込)
-
レバー
150円(税込)
-
しし唐
150円(税込)
-
串焼き5種盛り
780円(税込)
-
串焼き7種盛り
1,080円(税込)
-
[海鮮串焼き]有頭海老
230円(税込)
-
[海鮮串焼き]ホタテ
180円(税込)
-
[海鮮串焼き]鮭ハラス
180円(税込)
【みんな大好き 揚げ物】
-
ポテトフライ
480円(税込)
-
山芋のから揚げ
530円(税込)
-
パリパリチーズ揚げ
560円(税込)
-
軟骨のから揚げ
580円(税込)
-
鶏の唐揚げ
680円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
880円(税込)
【通好みの味 焼き物】
-
山芋サクサク梅焼き
530円(税込)
-
納豆きつね焼き
560円(税込)
-
イカの一夜干し
680円(税込)
-
エゴマ豚ロースの味噌漬け焼き
730円(税込)
【野菜の肴 サラダ】
-
パリパリ牛蒡のシーザーサラダ
680円(税込)
-
エゴマ豚の焼肉サラダ
780円(税込)
【乾杯のお供に 即菜】
-
きゅうり一本漬け
430円(税込)
-
ほたて貝ひもわさび
430円(税込)
-
梅水晶
480円(税込)
-
漬物盛り合わせ
480円(税込)
-
クリームチーズ磯部巻き
530円(税込)
-
明太子炙り
560円(税込)
【職人のこだわり 一品料理】
-
エゴマ豚もつ煮
580円(税込)
-
出汁巻き
580円(税込)
-
明太子玉子焼き
630円(税込)
-
エゴマ豚のしょうが焼き
780円(税込)
【〆におすすめ お食事】
-
おにぎり(梅・鮭・明太子)
250円(税込)
-
細巻き3種
780円(税込)
-
親子丼
780円(税込)
-
焼き鳥丼
780円(税込)
-
天丼
980円(税込)