農家の息子がつくる食堂 さんかくとまる 店内・外観

農家の息子がつくる食堂 さんかくとまる お店の雰囲気

  • 農家の息子がつくる食堂 さんかくとまるの雰囲気1

    【テイクアウト、ごちそう味噌汁】「おにぎりをファストフード感覚で楽しんで頂きたい。」そんな想いからBANDAI FOOD HALL内での飲食だけでなくテイクアウトも大歓迎です。お好みの組み合わせで是非お気軽にご利用ください♪

  • 農家の息子がつくる食堂 さんかくとまるの雰囲気2

    新潟駅万代口から徒歩約10分。万代シティのBANDAI FOOD HALL内にある魚沼産コシヒカリを使った拘りのおにぎりやお味噌汁が楽しめるお店です♪サラリーマンの方の普段使いや万代へのショッピングの際のランチ利用など幅広いシーンでご利用頂けます!

  • 農家の息子がつくる食堂 さんかくとまるの雰囲気3

    精米後の時間と水分量の調整に拘り、 米を研いだ後に浸水させ干して米の表面を乾かす「洗い米」という技法を取り入れる事で、お米の旨味と粒感を最大限に引き立てています。人気シリーズのザ・クラシックは注文を受けてから握るだけでなく、炊き上がってから2時間以内のお米のみをしようしています!!

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