焼鳥と釜めし 一起 料理のこだわり
-
心を込めて焼き上げた、特別な一串
備長炭でじっくりと焼き上げた自慢の焼鳥をご用意しております。特にこだわっているのは、当店自家製の“ワインダレ”。独特の風味を持ちながらも、ワインが苦手な方でも楽しめる優しい味わいです。焼鳥の香ばしさとタレの絶妙なバランスが、口の中で広がります。種類に悩まれた方は、おまかせ3種盛り・おまかせ5種盛りがおすすめ◎
-
ふわっと広がる香り、味わい深い釜めし
約8種類の釜めしをご用意。芳醇な味わいの「河内鴨ネギ釜めし」と贅沢な「うなぎとイクラの釜めし」は特におすすめ◎厳選した米と、鶏ガラからじっくり取った出汁を使用し、釜で炊き上げることでふわっと広がる出汁の香りが食欲をそそります。釜めしの後には、あっさりとした鰹出汁茶漬けで締めくくっていただけるのも嬉しいポイント。