和ブランチ 熾き火 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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こだわりの出汁を使った「熾き火ヘルシー籠十品膳」
ブランチ「熾き火ヘルシー籠十品膳」はこだわりの出汁を使った料理が味わえます。天然羅臼昆布の出汁は、香りがしっかり、味は濃厚で甘味があるのが特徴。野菜たっぷりの無添加、自然素材の料理に加え、国産牛テールを6時間以上煮込んだテールスープも。その他ヘルシーなスイーツ、和のセイボリー付き計10品の「和のアフタヌーンティ」もお勧め
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体や健康を考えた料理をご提供
使用している野菜は、店の近隣で獲れたものなど、ほとんどが関東で獲れた国産野菜。人参については、国産有機野菜を使っております。また、自慢のテールスープは、薬膳料理で体にもやさしい味わい。食べることによって、健康で元気になれるよう、無添加や自然素材など、食材やお料理の質にこだわっています。
サービスへのこだわり
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落ち着いた雰囲気の癒し空間。個室もあり、貸切利用も◎
木のぬくもりを感じられる店内は、中央に木の大テーブルがあり真ん中に炭火オブジェの熾き火を配置。障子もあり、照明も落ち着いた明るさで、静かな隠れ家のような和の癒し空間です。お席は3名様までの個室や、10名様までのパーティーにぴったりの空間を完備。15名様からの貸切利用もできますので、様々なシーンに合わせて幅広くご利用可能です
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国産ワインやクラフトビール、珍しい韓国焼酎などご用意
お酒はオーガニックのものを中心に季節や時期で仕入れを変えています。日本屈指のテロワール「鳥居平今村」のワインは、フルーティで繊細な味わい。カナダやイタリアのクラフトビールの他、韓国焼酎、ドイツビール、ベルギーのノンアルスパークリング、白茶スパークリング、赤白ワイン、純米吟醸酒なを厳選。ノンアルも豊富に取り揃えています。