石垣島 肉料理とワインの店BROS. コース詳細 2025/04/08 更新
ワンランク上のBROS.コース。石垣牛をあらゆる角度から楽しめつつ、その他島食材もふんだんに使った内容となっております。ぜひ贅沢な石垣島ディナーをご堪能下さい。
料金 | 12,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月24日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | まだまだ食べられそうな方は追加オーダー可能です。お食事後半頃にお伺いしますので、ご遠慮なくご追加くださいませ。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【コース内容例】
・BROS.始まりの一皿 石垣牛希少部位3種のカルパッチョ、ミミガーマリネ、石垣の塩、わさび、ピパーチ
・冷前菜1 石垣牛ユッケと生うに
・冷前菜2 南ぬ豚のおっぱいシーザーサラダ
・温野菜1 石垣牛のエキス、コンソメ土瓶蒸し
・温野菜2 島大根と石垣牛のポルチーニソース
・お口直し 本日鮮魚の美味しいのん
・メイン1 石垣牛すき焼き BROS.STYLE
・メイン2 石垣牛ステーキ フィレとサーロインのアンサンブル
・〆のごはん 炙り肉寿司とシークワーサー胡椒
・デザート 桜のレアチーズケーキとバナナアイス
・お飲み物 コーヒー、紅茶など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 15:38:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。