大衆割烹だるま 料理 2025/03/25 更新
大衆割烹だるま おすすめ料理
大衆割烹だるま 料理
■□■ おつまみ・魚介類 ■□■
-
新鮮な刺身
-
-
刺身盛り合せ
盛り合せ1人前(1-2人)
2,200円(税込)
-
刺身盛り合せ
盛り合せ1.5人前(2-3人)
3,300円(税込)
-
豆腐サラダ
638円(税込)
-
きゅうりのぬか漬け
440円(税込)
-
枝豆
385円(税込)
-
大盛り枝豆
660円(税込)
-
冷奴
275円(税込)
-
刺身盛り合せ
盛り合せ2人前(3-4人)
4,400円(税込)
-
刺身盛り合せ
盛り合せ半人前
1,100円(税込)
-
アジ刺し
825円(税込)
-
アジのたたき
825円(税込)
-
カツオ刺し
935円(税込)
-
カツオのたたき
825円(税込)
-
〆サバ刺し
825円(税込)
-
あん肝酒蒸し
770円(税込)
-
ブリ刺し
715円(税込)
-
ブリの炙り刺し
715円(税込)
-
イワシ刺し
660円(税込)
-
スルメイカ刺し
880円(税込)
-
ヤリイカ刺し
858円(税込)
-
平目刺し
715円(税込)
-
真だこ刺し
660円(税込)
-
目鯛昆布〆刺し
715円(税込)
-
かんぱち刺し
825円(税込)
-
サワラ刺し
660円(税込)
-
鮪づくし
2,200円(税込)
-
ホタテ刺し
715円(税込)
-
ホタテから付きバター焼き
605円(税込)
-
つぶ貝
825円(税込)
-
青森産ます
605円(税込)
-
さわらの炙り
770円(税込)
-
鯛刺し
770円(税込)
-
鉄火丼
1,320円(税込)
-
ネギトロ丼(アラの味噌汁付き)
1,100円(税込)
-
とび魚刺し
770円(税込)
-
とび魚のなめろう
770円(税込)
-
ひらまさ
715円(税込)
-
サーモン刺し
770円(税込)
-
自家製塩辛
550円(税込)
-
銀鯛刺し
825円(税込)
-
ウニ
660円(税込)
-
しまあじ刺し
825円(税込)
-
刺身三点盛り
1,430円(税込)
-
あじのなめろう
825円(税込)
-
白イカ刺し
935円(税込)
-
ヒイカ刺し
770円(税込)
-
青鯛刺し
715円(税込)
-
スズキ刺し
715円(税込)
-
サンマ刺し
825円(税込)
-
サンマのたたき
660円(税込)
-
柳タコ刺し
825円(税込)
-
サヨリ刺し
715円(税込)
-
ホッキ貝
495円(税込)
-
甲イカ刺し
715円(税込)
-
甘エビ
605円(税込)
-
生タコ
715円(税込)
-
モンゴイカ下足
605円(税込)
-
赤貝
715円(税込)
-
ニシン刺し
660円(税込)
-
いわしなめろう
715円(税込)
-
スマ刺身(ヤイトカツオ)
858円(税込)
-
ハマチ刺し
770円(税込)
-
金目鯛刺し
825円(税込)
■□■ フード・揚げ物・焼き物 ■□■
-
豚バラニラ炒め
880円(税込)
-
とり手羽先
770円(税込)
-
いわしと魚肉のメンチ
‐
-
もつ煮込み
880円(税込)
-
塩もつ炙り(辛味噌)
715円(税込)
-
魚肉メンチ
242円(税込)
-
とりもも唐揚げ
880円(税込)
-
とりむねにんにくフライ
880円(税込)
-
いかげそ唐揚げ
748円(税込)
-
イワシフライ(2枚)
803円(税込)
-
アジフライ
715円(税込)
-
サバフライ
660円(税込)
-
サーモンフライ
825円(税込)
-
秋鮭フライ
660円(税込)
-
本マグロ尾ノ身フライ
715円(税込)
-
芝エビ唐揚げ
605円(税込)
-
金華さば一夜干し
880円(税込)
-
ほっけ焼き
880円(税込)
-
ぶりかまの煮付け
715円(税込)
-
サンマ焼き
715円(税込)
-
鮭ハラス焼き
858円(税込)
-
ししゃも
605円(税込)
-
うなぎ蒲焼き
825円(税込)
-
赤魚(大)
1,320円(税込)
-
天然水使用のぶっかき氷
‐
■□■ ご飯 ■□■
-
ごはん(並)
187円(税込)
-
ごはん(大盛り)
297円(税込)
-
お茶漬け(鮭・梅)
各440円(税込)
-
おにぎり(鮭・梅)
各297円(税込)
-
アラの味噌汁
440円(税込)
-
うな丼
935円(税込)
-
鉄火丼
1,320円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-25 18:14:31.0