焼鳥 ぼんぞ なんば心斎橋店 料理 2025/03/18 更新
焼鳥 ぼんぞ なんば心斎橋店 おすすめ料理
-
【炭火でじっくり焼き上げました】宮崎県産地鶏仕様の炭火熟成もも焼き
備長炭を使用した炭火で新鮮な熟成ももをじっくりと焼き上げました。当店は上質な肉質と旨味をもった食材を厳選し、その美味しさを最大限に生かせるよう考えられた調理法で丁寧に仕上げ、お客様にご提供しております。肉厚でジューシーな地鶏の美味しさを存分にお愉しみくださいませ。
1,375円(税込)
-
【当店一押し】チーズ月見つくね・丸ごとトマトつくね
写真を見るだけで伝わるおいしさ!!当店自慢のつくね2品です!営業前に職人が丹精を込めて仕込みをしており、こだわりのつくねと卵黄・チーズとの相性はバッチリです!女性の方でもすぐになくなっちゃほどの中毒性がある当店自慢の逸品を堪能してみて下さい!
902円(税込)
-
【産地直送】宮崎の契約農家から仕入れた新鮮地鶏の刺身・ゆっけ盛り合わせ
日本の地鶏の宝庫と言われる宮崎から当店特別の契約農家から直接仕入れて産地直送している新鮮な地鶏を使用したお刺身は絶品です♪他店では味わえないプリプリのお刺身を是非ご堪能下さいませ♪
1,705円(税込)
焼鳥 ぼんぞ なんば心斎橋店 料理
■ぼんぞ名物■
■鶏刺身■
■つくね■
■霧島オリーブ赤豚■
■焼鳥■
■炭火焼き■
■揚げ物■
■一品■
■締めご飯■
■デザート■
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-18 12:01:18.0