大衆酒場あおい 料理のこだわり
-
こだわりの旬食材が彩る絶品料理!
当店自慢の福島県産コシヒカリを使った人気のあて巻きや、焼きあご出汁の香り豊かなおでん、さらには塩釜産の天然まぐろ、三陸産の鮮魚を盛り合わせた刺し盛りなどの逸品をご用意しております。季節の食材を活かしたおすすめメニューは、訪れるたびに新しい旬の味覚との出会いを楽しむことができます♪
-
お酒に合う一品料理が豊富◎
新鮮な鮮魚のお造りやおでん、揚げ物、焼き物などジャンル別に満遍なくお楽しみいただけます☆焼きあご出汁のおでんは、定番おでん種から絶品海鮮おでんまで種類豊富にご提供!飲み放題付きの宴会コースもご用意しておりますので、ご友人や同僚などとのグループでの飲み会など、各種ご宴会にぜひご利用くださいませ♪