音楽とお数 池下わわ 料理 2025/04/13 更新
音楽とお数 池下わわ 料理
-
合鴨スモークのハニーマスタードソース
ビタミンやミネラル豊富な合鴨を特製ソースで。
790円(税込)
-
醤油麹の鶏から
柔らかな甘味を感じる醤油麹に付け込んだ鶏の唐揚げ。
790円(税込)
-
鶏ももソテーの青唐辛子味噌添え
ピリッと辛い青唐味噌は鶏のソテーにぴったりです。
890円(税込)
-
豚の角煮
醤油麹に漬け込んだトロトロ角煮。
890円(税込)
-
ローストビーフ
人気のローストビーフを醤油麹で美味しくアレンジ。
980円(税込)
-
知多牛100%ハンバーグの玉葱醤油麹ソース。
知多半島にある、8年連続で知事賞受賞の牧場から仕入れている知多牛のミンチを100%使ったハンバーグ。
1,350円(税込)
-
知多牛すね肉の煮付け
愛知が誇るブランド牛を麹の力で更に柔らかく。
1,290円(税込)
-
知多牛赤身炙りステーキ
知多半島にある、8年連続で知事賞受賞の牧場から仕入れている知多牛の赤身ステーキ。柔らかく肉の味が濃厚です。
1,480円(税込)
-
特上知多牛炙りステーキ
部位を厳選した特上ステーキ。
1,890円(税込)
-
季節野菜のポタージュスープ
旬野菜の甘みを引き出したポタージュスープ。
440円(税込)
-
トマトときゅうりの和えもの
食感豊かなサラダ。
660円(税込)
-
おからのポテサラ風
定番のポテサラをカロリー控えめのおからで。
660円(税込)
-
舞茸と生ハムの天ぷら
生ハムの塩気が舞茸の味を引き立てます。
690円(税込)
-
ブロッコリーの気まぐれサラダ
栄養価の高いブロッコリーと旬野菜のサッパリサラダ。
690円(税込)
-
野菜とささみのサラダ
たんぱく質豊富なささみを新鮮野菜と一緒に。
690円(税込)
-
わわ風アボカドサラダ
アボカドに旬野菜を和えて、わわ風に。
790円(税込)
-
新鮮野菜と自家製バーニャカウダソース
シェフこだわりの自家製バーニャカウダスースで。
790円(税込)
-
おさしみの盛り合わせ
名古屋中央卸売市場直送の新鮮な魚。
1,480円(税込)
-
瀬戸内小いわしのフライ
瀬戸内海の新鮮小いわしのフライ。
620円(税込)
-
カラスガレイの煮付け
優しい味付けの醤油麹煮付け。
890円(税込)
-
銀鱈みりん粕漬け
味に徹底したこだわり抜いた三河みりんを使った粕漬け。
890円(税込)
-
炙りホタテのわわ風カルパッチョ
名古屋中央卸売場直送の新鮮ホタテをジェフの気まぐれソースで。
1,280円(税込)
-
篠島しらすのアヒージョ
漁獲量日本一の愛知産しらすのアヒージョにメゾンカイザーのバゲットを添えて。
1,380円(税込)
-
まぐろのレアカツ
「わわ」自慢の新鮮まぐろ赤身を使った贅沢レアカツ。
1,480円(税込)
-
もち麦ごはんの鶏カレー
もち麦を使った腸内環境に優しいスパイシーカレー。
790円(税込)
-
本山葵と削りたて本枯鰹節の土鍋ごはん
にんべんの鰹節香る絶品土鍋ごはん。
1,380円(税込)
-
知多牛土鍋ごはん山葵醤油麹ソース
知多半島にある、8年連続で知事賞受賞の牧場から仕入れている知多牛を100%贅沢に使った知多牛土鍋ごはんわさび醤油麹ソース。
2,890円(税込)
-
カリカリ大豆
サラッと揚げた大豆に青海苔をふって。
500円(税込)
-
コロコロチーズごぼう
コロコロに切ったごぼうとチーズの食感が病みつきに。
690円(税込)
-
漬けチーズ
チーズの旨味が引き立つ八丁味噌漬け。
660円(税込)
-
ナッツとチョコ
660円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-13 20:26:02.0