中華ダイニング 桂 けい テイクアウト
-
エビのチリソース
1,500円(税込)
-
大海老のチリソース
1,800円(税込)
-
エビのマヨネーズ
1,500円(税込)
-
大海老のマヨネーズ
1,800円(税込)
-
大海老の甘酢唐辛子炒め
1,800円(税込)
-
紋甲イカのクリームソース
1,800円(税込)
-
紋甲イカの甘酢唐辛子炒め
1,800円(税込)
-
大海老と紋甲イカの塩味炒め
1,800円(税込)
-
大海老と紋甲イカのXO醤油炒め
1,800円(税込)
-
黒酢の極み酢豚
2,700円(税込)
-
熊本名物 スーパイコ
1,600円(税込)
-
青椒肉絲
1,500円(税込)
-
鶏の唐揚げ(6個)
1,600円(税込)
-
豚肉とニンニクの根香り炒め
1,500円(税込)
-
陳麻婆豆腐
1,600円(税込)
-
自家製春巻き(一本)
350円(税込)
-
中華ちまき(一個)
450円(税込)
-
叉焼チャーハン
1,100円(税込)
-
海老レタスチャーハン
1,300円(税込)
-
ずわい蟹入りレタスチャーハン
1,500円(税込)
-
天津飯(甘酢あん)
1,100円(税込)
-
美人薬膳粥
1,800円(税込)
-
胡麻団子(3個)
450円(税込)