居酒屋ごん太 広島店 料理のこだわり
-
但馬より直送!特撰ブランド但馬牛&成熟但馬牛
「成熟但馬牛」は、あっさりとした脂、強い旨み、しっかりとした歯ごたえが絶品。神戸牛との関係も深く、その仔牛を産み終えた親牛をサシが入るよう再飼育したブランド牛です。但馬牛にはないあっさりとした脂、強い旨み、しっかりとした歯ごたえと深いコク。地元でしか出回らない希少肉を産直で取り寄せています。
-
近海産を厳選!魚匠の目利きが光る絶品の旬鮮魚!
四季折々の美味をご賞味ください。創業80年、中央卸売市場の魚匠『魚与』。近海産を中心に、熟練の目利きが選び抜いた、鮮度抜群の魚介を毎朝仕入れています。コースで味わえるお造り特選盛りは、中とろやかんぱち、車海老、赤貝…など、旬のものを日替わりで提供。何度来ていただいても飽きさせません。